MÓDULO 1: INTRODUCCIÓN 1 -¿Qué es el microbioma humano? -Composición del microbioma -Proyecto microbioma humano -Simbiosis/ disbiosis. -Disbiosis y correlación con enfermedades. MÓDULO 2: RELACIÓN CON LOS ALIMENTOS 1 -Probióticos y prebióticos. -Probióticos de producción biotecnológica (kefir) -Microbiota y nutrición. -Estilo de vida saludable. MÓDULO 3: ESTUDIOS DE MICROBIOMA 1 -Microbioma intestinal. -Microbioma comparativo de poblaciones. -Estudios de relación dieta/ microbiota. -Microbioma de la pìel. MÓDULO 4: TÉCNICAS MOLECULARES 1 -Bases de datos de microbioma. -Cómo se estudia el microbioma. -Técnicas moleculares para el estudio. -EXTRA! Qué puedo hacer por mi microbioma. CURSO MICROBIOMA HUMANO Back to Course This content is protected, please login and enroll course to view this content! Anterior -Probióticos y prebióticos. -Probióticos de producción biotecnológica (kefir) -Microbiota y nutrición. -Estilo de vida saludable. Siguiente -Bases de datos de microbioma. -Cómo se estudia el microbioma. -Técnicas moleculares para el estudio. -EXTRA! Qué puedo hacer por mi microbioma. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *