• INICIO
  • INSTITUCIONAL
  • CURSOS
    • CATEGORÍA DE CURSOS
    • EQUIPO DOCENTE
  • CONTÁCTENOS
  • INGRESO CAMPUS FQA
CURSOS  DE LA FUNDACIÓN QUÍMICA ARGENTINA

Agrupación creada por la FQA dedicada a la difusión de la investigación científica y la ciencia aplicada, propulsora de conocimientos técnicos aplicables al mejoramiento de la vida del hombre en sociedad, el progreso armónico y sostenible con el ambiente.

Pensada para la transmisión de experiencias profesionales en la aplicación de técnicas innovadoras en el ejercicio profesional en los distintos campos de acción: Científico, académico y laboral.

Ver Institucional
    • INICIO
    • INSTITUCIONAL
    • CURSOS
      • CATEGORÍA DE CURSOS
      • EQUIPO DOCENTE
    • CONTÁCTENOS
    • INGRESO CAMPUS FQA
CURSOS  DE LA FUNDACIÓN QUÍMICA ARGENTINA
CURSOS  DE LA FUNDACIÓN QUÍMICA ARGENTINA
  • INICIO
  • INSTITUCIONAL
  • CURSOS
    • CATEGORÍA DE CURSOS
    • EQUIPO DOCENTE
  • CONTÁCTENOS
  • INGRESO CAMPUS FQA

Carrito

CURSO MICROBIOMA HUMANO

CURSOS DE LA FUNDACIÓN QUÍMICA ARGENTINA > Cursos > Biología Molecular > CURSO MICROBIOMA HUMANO
  • MÓDULO 1: INTRODUCCIÓN
    1
    • -¿Qué es el microbioma humano? -Composición del microbioma -Proyecto microbioma humano -Simbiosis/ disbiosis. -Disbiosis y correlación con enfermedades.
  • MÓDULO 2: RELACIÓN CON LOS ALIMENTOS
    1
    • -Probióticos y prebióticos. -Probióticos de producción biotecnológica (kefir) -Microbiota y nutrición. -Estilo de vida saludable.
  • MÓDULO 3: ESTUDIOS DE MICROBIOMA
    1
    • -Microbioma intestinal. -Microbioma comparativo de poblaciones. -Estudios de relación dieta/ microbiota. -Microbioma de la pìel.
  • MÓDULO 4: TÉCNICAS MOLECULARES
    1
    • -Bases de datos de microbioma. -Cómo se estudia el microbioma. -Técnicas moleculares para el estudio. -EXTRA! Qué puedo hacer por mi microbioma.

CURSO MICROBIOMA HUMANO

This content is protected, please login and enroll course to view this content!
Anterior -Probióticos y prebióticos. -Probióticos de producción biotecnológica (kefir) -Microbiota y nutrición. -Estilo de vida saludable.
Siguiente -Bases de datos de microbioma. -Cómo se estudia el microbioma. -Técnicas moleculares para el estudio. -EXTRA! Qué puedo hacer por mi microbioma.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mendoza 457 , Morón, Buenos Aires - Tel. 011.4627.8543

Modal title

Message modal